Salsas italianas de La Mezza Luna


Salsas italianas de La Mezza Luna

Salsas italianas para acompañar la pasta (II)

En La Mezza Luna hace unas semanas os hablamos de algunas de las salsas italianas con las que acompañamos la pasta fresca artesanal que servimos. ¡Estamos seguros de que se os hizo la boca agua! Hoy acabaremos de explicaros los ingredientes de las salsas italianas que preparamos en nuestro restaurante italiano en Granollers:

  • Salsa Della Nonna: En italiano, nonna significa ‘abuela’. Esta salsa tradicional italiana se prepara con jamón serrano, espinacas y nata.
  • Salsa primavera: En La Mezza Luna la salsa primavera lleva champiñones, jamón dulce, guisantes y nata.
  • Salsa Pesto di Noci: Hace unos días os hablábamos de lo delicioso que está el Pesto y el Pesto Rosso. Hoy os hablamos de otro tipo de pesto, el Pesto di Noci. Está elaborado con crema de nuece, piñones y parmesano.
  • Salsa Pesto de queso de cabra: Otra de las variedades de pesto que servimos en La Mezza Luna es el pesto de queso de cabra con piñones y parmesano.
  • Salsa Funghi: La salsa funghi está elaborada principalmente con setas y crema.
  • Salsa Saltimboca: En La Mezza Luna preparamos este plato tradicional italiano con jamón serrano, salvia, vino blanco y nata. ¡Delicioso!
  • Salsa Alla Matriciana: Siguiendo la tradicional receta italiana, servimos este plato con panceta guandiale, tomate, guindillas y cebolla.
  • Salsa Al Basilisco: La elaboramos con tomate, ajo y albahaca. Por cierto, ¿sabíais que en algunos restaurantes italianos también preparan pizza Al Basilisco?
  • Salsa Al Salmone: La pasta Al Salmone que preparamos artesanalmente en La Mezza Luna lleva salmón, cebolla y nata.

Estas salsas las podéis encontrar en nuestra carta combinadas con los distintos tipos de nuestra pasta fresca artesanal o también con gnocchis (bolas de patata).

Ahora que ya os hemos contado qué ingredientes llevan nuestros platos inspirados en las tradicionales recetas italianas es el momento de que respondáis a la siguiente pregunta: ¿Cuál es vuestra salsa italiana preferida de La Mezza Luna?

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